Rabu, 07 Maret 2012

Happy Birthday Erista ({})

           7 maret 2012, pasti bakal menjadi hari yang sangat berkesan bagi teman gue satu ini, gadis batak yang tidak tau malu karna urat malunya sudah putus. Diputusin sama sang pacar (?) siapakah diaaa?? Baik gue akan memberitahukan identitas cwe batak ini, dia tak lain dan tak bukan adalah ERISTA REBECA ROULINA SIAHAAN!!! Pemilik nama terpanjang ketiga setelah Christy dan Geby di kelas. Dia merupakan cewe batak ter odoth yang pernah gue kenal (maaf yang tidak tau arti odoth) yang disusul oleh farisa diperingkat kedua bagi ku.
Oke kembali lagi ke topic utama, kenapa hari ini jadi hari berkesan bagi ERISTA REBECA ROULINA SIAHAAN?? *gayaguruTK* yup betul sekali (?) *siapa yang tanya siapa yang jawab#abaikan* dia hari ini merayakan hari burung (birthday = bird day = hari burung). Kami para Eibisiers sukses mengerjain dia abis abis abisaaan!!! Mau tau apa ajakah itu? Cekidooot à
           PERTAMA, kita membajak twitternya sampe followersnya pada percaya sama dia. soalnya, twitternya seperti tidak di bajak oleh siapa-siapa. Mau tau kita bajak apa? Mari simak (?) kita (gue, Christy (@cistyceristy), farisa (@farisa_as), dengan rizjal(@rizjal_wahyu)) bercakap-cakap dengan twitter masing-masing kecuali gue dan Christy karena kami berdua memakai twitternya erista. Yang kita omongin antara lain adalah tentang traktiran di boncafe (café yang harganya cukup mahal) aku dengan Christy men-tweet “semuanya yang kenal aku nanti pulang sekolah ke boncafe yah, aku traktir” lalu “nanti datangnya naik angkot aja yah soalnya mamaku ga bisa anter banyak orang” (mengapa kita bajak seperti ini? Biar ga ketahuan kalo dibajak) tweet selanjutnya “boleh pesan sepuas-puasnya kok, kan sekali dalam setahun” dan begitulah seterusnya tentang alibi traktiran di boncafe. Tidak disangka ternyata followersnya erista banyak yang percaya daaan menanyakan langsung dengan erista. Kita juga membajak twitternya dengan tulisan alay yang dikarang oleh dewi haha. kalau mau tau lebih lanjut stalking aja tlnya erista cc : @EristaRRS
           KEDUA, membajak hpnya dia. Main idea of this evil plan is CHIKA BELADINA AZIZ! Jadi dia meminjam hpnya erista dengan alasan ingin melihat nomer temannya erista, dengan sedikit ragu dan bimbang (tidak sampai tingkat galau) erista akhirnya meminjamkannya kepada chika. Setelah memberikan hpnya kepada erista, tiba-tiba aida , temannya erista datang dan akhirnya erista pun menitip kan hpnya kepada chika. Kejadian tersebut membuat chika menjadi leluasa untuk membajak hpnya erista. Chika pun men-sms seluruh kontak erista dengan sms seperti ini “ntar pulang sekolah ke boncafe aku yg traktir.makasih”. tidak disangka sms ini ternyata mendapatkan respond yang sangat positif dari seluruh kontak erista *karena ditraktir* tetapi malang nasib karena kontak erista kebanyakan jadi sebelum seluruh kontak erista disms dia telah mengetahuinya terlebih dahulu (dia lihat dari hpnya aida dan andan) dia pun akhirnya marah-marah dengan chika, tetapi malang bagi erista, chika pun tidak mau mengembalikan hpnya. Akhirnya erista pun menangis diluar kelas, karena dia takut kalau dia di cap aneh-aneh oleh seluruh orang yang disms chika. Ini dia beberapa tampang nangisnya erista  :
(tampang anak yang habis diusir darirumah)


           Sudah lihat kan betapa odothnya mukanya erista saat dia menangis. Aku sangat bangga akhirnya bisa melihat ini orang menangis haha *devillaugh*. Karena merasa iba dan rencana inti akan segera dimulai akhirnya chika pun mengembalikan hpnya erista.
           KETIGA rencana inti, yaitu dianissa datang dengan membawa kue lengkap dengan lilin dengan angka 1 dan 4 karena pertama memasangnya terbalik maka terlihatlah usia aslinya erista 41 tahun -___-. Akhirnya kami sekelas pun nyanyi happy birthday dengan semangatnya (karena sebentar lagi pemotongan kue) dan mempersihlakan erista untuk make a wish sebelum dia meniup lilin. Mau lihat tampangnya erista make a wish sambil nangis? Ini diaaaa haha 
           Setelah make a wish eibisiers pada nyanyiin lagu tiup lilinnya tiup lilinnya dengan sangat sangat bersemangat (aku tau kenapa? Karna sebentar lagi sesi pemotongan kue) ini dia erista meniup kuenya
           Setelah lilin mati, maka dengan semangat anak anak eibisi menyanyikan lagu “bagi kuenya bagi kuenya” tetapi sepertinya anak eibisi harus bersabar karena ternyata dianissa ga bawa pisaunya haha. aku karena melihat begitu banyaknya cream yang ada di kue tersebut tidak tahan untuk mencomotnya dan mencolek pipi erista haha. dan begitu pun yang lain. Dan ini lah hasil maskeran eibisi untuk erista :

           KEEMPAT, yang keempat ini hampir sama seperti kejadian yang ketiga. Tetapi bedanya ini seperti senjata makan tuan, kenapa demikian? Karena erista dicolekin dengan kuenya dia sendiri. Jadi begini ceritanya, erista telah membawa 2 brownies dari rumah, setelah aman dari kuenya dianissa dia pun membagi-bagikan browniesnya kepada anak eibisi, lalu membagikannya kepada anak-anak 8 rsbi 3 dan 4 tetapi malang dia malah dicolekin oleh kue kue itu. Mari kita lihat bagaimana maskeran dengan coklat ala 8 rsbi 3 dan apa :


           Oh yah erista juga hari ini mendapatkan kado dari guru, meskipun bukan berupa benda. Tetapi yang membuat senang satu kelas eibisi, karena semua guru tidak ada yang mengajar, kalau mengajar juga paling 10 menit habis itu keluar. How lucky we are!!!!
untuk tau bagaimana komentar erista tentang kejadian paling unforgettable di hidupnya just visit her blog http://eristanodamecantabile.blogspot.com
           Mungkin itu ajalah cerita untuk ulang tahun erista manusia batak terodoth dan tidak malu sedunia yang pernah ku kenal. See ya in next posting!!!
Foto tambahan atau foto bonus :
(ini adalah bentuk kue yang disajikan dianissa untuk erista)
 (kunpulan beberapa foto untuk colekan pertama, pojok kanan bawah paling ocol. created by gray)
(kumpulan foto colekan kedua sekaligus ucapan ku untuk erista. created by gray)
(the last photo, erista with me)

@grreyansa 
Reaksi:
Categories:

0 komentar:

Poskan Komentar